Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
окорочка 3 шт
чернослив 100 г
грецкий орех 70 г
тертый сыр 3 ст. л.
майонез
ченок 3 зуб
зелень
шампиньоны 5 шт
Окорочка промыть и снять кожу чулком
Снять куриное мясо с косточки и прокрутить на мясорубке вместе с грецким орехом
Распаренный чернослив мелко порубить и добавить в фарш
Чеснок пропустить через пресс
В фарш добавить тертый сыр,мелко нарезанные грибы
посолить, поперчить добавить мелко порезанную зелень
посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Фаршем начинить куриную кожу
посолить и поперчить с обеих сторон
Выложить окорочка в форму и смазать майонезом
потавить в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!