Фаршированные окорочка

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


окорочка 3 шт
чернослив 100 г
грецкий орех 70 г
тертый сыр 3 ст. л.
майонез
ченок 3 зуб
зелень
шампиньоны 5 шт

Окорочка промыть и снять кожу чулком
Фото

Фото

Снять куриное мясо с косточки и прокрутить на мясорубке вместе с грецким орехом
Фото

Распаренный чернослив мелко порубить и добавить в фарш
Фото

Чеснок пропустить через пресс
Фото

В фарш добавить тертый сыр,мелко нарезанные грибы
Фото

посолить, поперчить добавить мелко порезанную зелень
Фото

Фото

посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Фаршем начинить куриную кожу
Фото

посолить и поперчить с обеих сторон
Фото

Выложить окорочка в форму и смазать майонезом
Фото

потавить в духовку на 30-40 минут.
Фото

Приятного аппетита!

 
20 Сен 2007 4:09

Страница 1 из 1