Безглютеновые зерновые культуры и не только...

makar60

Татьяна

63 года
Германия
Девояки, привет!!!
Спасибо за тему- интересно. Правде, ещё не всё переработала, но бум стараться.
У меня вот какой вопрос. Почему так опасен глютен?И для всех ли он опасен?Или "опасен" сильно громко сказано?
Почему у меня возник такой вопрос. С 18-го июня я подсела на зелёные коктейли, потом плавненткоо добавила бездрожжевые хлебцы, на основе овсянки, льна и т.д. Но мий организм через пару недель попросил добавить в хлебцы муку пшеницы( я использую только цельнозерновую) и ржи.

Спасибо за майонез из семян льна-обязательно попробую.

 
04 Июл 2013 15:38

Страница 2 из 4