Nelchik
Нелли
54 года
- 1 большой помидор, без кожицы (у меня были заморожены с осени)
- 2 луковицы
- 2 -3 яйца
- 1 банка консервов горбуши
- 2 отварные картошки
- 2 -3 вареные морковки
- 100 гр сыра
- яблоко
- майонез и сметана, соль, перец
Идея этого салата родилась неожиданно, утром, когда готовила яичницу с помидором и жареным луком для дочки, и взяла и размешала яичницу, получилась кашка яичная, и тут озарение- «А почему бы не использовать для салата?» Для этого обжариваем одну среднюю луковицу, добавляем томат, порезанный кубиками, и жарим минут 7, затем вбиваем яйца и начинаем постоянно помешивать до тех пор, пока яйца не загустеют. Остужаем.
вот так это выглядит
И так:
- 1 слой- картофель натертый, Сметана +майонез
- 2 лук (сырой репчатый)
- яблоко
- сыр, Сметана + майонез
- горбуша (можно брать и отварную рыбку) + майонез
- яичница, Сметана +майонез
- тертая морковь
Салат получился чрезвычайно нежным и очень вкусным (сама от него не ожидала)