Закуска «Цветы на блюде»

Танюня


53 года
Канада
Фото

Закуску "Цветы на блюде" меня научила делать моя дорогая свекровь - Лиля.
Фото

Продукты:
болгарский перец - красного, желтого, оранжевого цветов,
творог или брынза - 300г,
сливочное масло - 250г,
зелень укропа и кинзы,
грецкие орехи - 100г,
чеснок - 1-2 зубчика
Фото

Зелень мелко порезать.
Фото

Перцы освободить от плодоножек и семян.
Фото

Орехи натереть на мелкой терке.
Фото

Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Фото

Все соединить и тщательно перемешать.
Фото

Туго набить "фаршем" перцы и положить на пару часов в холодильник.
Фото

Перед подачей на стол, острым ножом разрезать ломтиками поперек - из каждого ломтика получится "цветок".
Приятного аппетита!

 
20 Сен 2007 7:40

Страница 1 из 2