Котлетки под овощным покрывалом

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Потребуется:
0.5 кг мясного фарша
1 яйцо
3 средние головки лука
4 клубня картофеля
Болгарский перец
Морковь
Спаржевая фасоль
Цветная капуста
Зеленый горошек
Соль, перец
1 ст. майонеза + 1 ст. сметаны

Приготовление:
Две головки репчатого лука, 1 клубень сырого картофеля перекрутить на мясорубке, добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и тщательно вымесить, сформовать котлеты.

Фото


Фото


Остальной картофель отварить в мундире в подсоленной воде до полуготовности, очистить. На смазанный растительным маслом противень выкладываем нарезанный кружочками отварной картофель,

Фото


затем слой лука, нарезанного тонкими полукольцами, котлетки,

Фото


еще слой лука, а затем нарезанные овощи (те, которые имеются у вас в наличии).

Фото


У меня – цветная капуста ( разобранную на соцветия отварить предварительно минут 5),
замороженная спаржевая фасоль и замороженный зеленый горошек (на 5 минут залить кипятком)
Сверху обильно смазываем смесью майонеза и сметаны и ставим запекаться в разогретую духовку на 1 час.

Фото


[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL]
Приятного аппетита!

 
07 Июл 2013 0:27

Страница 1 из 1