irinaf
Ирина
69 лет
Болгария
Левитан
Левитан писал(а): |
Ирина, про брынзу расскажи-ка поподробнее. |
Даже и покажу
Делаешь так
брынза 200 гр (примерно)
2-3 яйца
Когда жидковата получилась смесь , я манку кладу, чтобы попило или сухарь. Иногда и мякишь хлеба.
если мало брынзы , можно добавить и творог.
все это хорошо разминаешь вилкой, чтобы получилась густая смесь.
Режем перец по длинне, не отрезая хвостик, только вынимаем семечки.
Выкладываем ложкой смесь и жарим - сначала со стороны кожици , потом переворачиваем. Пусть смесь "схватится" , чтобы не упала , когда переворачивать будешь.
Так же можно и целые фаршировать, но до половины уплотняя, а то вся смесь вывалится при жарке. Кусочком хлеба затыкаем дырку, а то сразу же вытечет.
Уманец
Уманец писал(а): |
Я как чукча, что вижу о том и пою |
Я так же пишу, а то забуду, о чем мысля была!