Аджика

Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek
3 кг помидор, 4-5 головок чеснока, 4-5 штук горького перца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка неразведенной уксусной эссенции, 0,5 стакана растительного масла, зелень укропа и петрушки - по вкусу

Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, эссенцию и нашинкованную зелень. Масло налить в кастрюлю, довести до кипения. Выложить все прокрученные овощи в масло, варить на слабом огне 1,5 - 2 часа, постоянно помешивая. Затем разлить в стерилизованные банки и закатать.

Получается очень вкусная аджика.

 
20 Сен 2007 9:14

Страница 1 из 1