Салат «Татьянин День»

Танюня


53 года
Канада
Фото

Я часто готовлю салатики из вареной свеклы с черносливом и грецкими орехами,
моркови с изюмом и грецкими орехами,
сыра и чеснока.
Думаю, что все готовят такие салатики.
Однажды (дело было в Татьянин День) я решила все это соединить и у меня получился салатик, который получил название "Татьянин День".
Фото

Продукты:
вареная морковь - 3 штуки,
изюм -1 стакан,
сыр - 200-250г,
чеснок - 2 зубчика,
вареная свекла - 2-3 штуки,
чернослив - 1 упаковка,
грецкие орехи - 1 стакан,
майонез.
Фото

Фото

Вареную морковь натереть на терке, смешать с распаренным изюмом, смешать с майонезом и выложить на блюдо - 1 слой.
Фото

Фото

Сыр натереть на терке, выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с майонезом и выложить на блюдо - 2 слой.
Фото

Фото

Вареную свеклу натереть на терке, смешать с распаренным и порезанным черносливом, тертыми (0,5 стакана)грецкими орехами, смешать с майонезом и выложить на блюдо - 3 слой.
Сверху посыпать тертыми грецкими орехами.
Фото

Приятного аппетита!

 
20 Сен 2007 9:26

Страница 1 из 2