Болталка и ваши торты сюда - 2

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
Катеринка51 писал(а):
форму не вынимаю, остывает в духовке под фольгой.
Так попробую обязательно, спасибо)
Натка25 писал(а):
Я вот этот всегда пеку, и всё отлично
И что прям без разрыхлителя и соды?
agna писал(а):
а в морском это карамелька или изомальт?
Это орбит конфетки
Кузнечек писал(а):
можно теперь как-то сделать карамельную листву???
Я думаю орбит подойдет или карамельки как Люда посоветовала, можно в микро топить(только в стеклянной таре, а то я додумалась в пластмассе топить и огромная дыра получилась в тарелочке))))))
Конопатая писал(а):
попробуй положить больше муки.
Ага спасибо за совет)
Конопатая писал(а):
И в последнее время всегда оборачиваю форму по бокам фольгой, внутри с мокрой салфеткой. Поднимаются равномерно. Раньше ленилась, но меня замучали эти верхушки, которых была
По первости тоже оборачивала, а потом забила на это дело. Так верхушки полбеды, у меня прям колодцем проваливается(((((
Конопатая писал(а):
а как подумаю, что скоро переезд, начинается приятная, но паника, когда и как я буду собирать вещи.
О я помню тоже так боялась переживала как буду с пузом переезжать, а потом продажа затянулась,родила и уже с мелкой перезжали в последнюю ночь спали прктически на тюках в четвером))))
caretera писал(а):
я купила ПЯТЬ!!! синих платьев и одно зеленое
girl_haha И из-за этого депрессия???
Конопатая писал(а):
Как же повезло малышу и его маме, что у них такая замечательная подруга!
Это точно.
Девочки ну вот объясните, получается количество яиц зависит от размера формы?????. А то я делаю на 7 яиц,получается большой объем теста,делю на две и выпекаю в форме 22-24. То есть сначала одну половинку выпекаю, потом вторую, то есть вторая порция стоит почти 40 мин на столе. Так наверно не правильно?

 
11 Июл 2013 1:21

Страница 218 из 988