yana-lala
Яночка
31 год
Там, где живут звезды...
Всем привет!
Я с вами уже давно, а рецептом решила поделиться первый раз! Если такой уже есть - удалю, через поиск не нашла.
Итак, нам понадобится:
1) Болгарский перец
2) Любой твердый сыр
3) Куриное филе
4) Майонез
5) Соль
Для украшения - зелень и огурчики
Сначала отвариваем грудку,(пробовала обжаривать, но для меня и из-за майонеза блюдо жирновато, а с обжаркой тем более).
Разделяем ее на волокна и дополнительно нарезаем ,чтобы получилось мелко-мелко.
Далее чистим болгарский перец, режем его на "лодочки". Немного режем кубиками.
Сыр трем на крупной терке. Смешиваем все компоненты (перец кубиками, курицу, сыр), добавляем соль и майонез. Выкладываем эту красоту в "лодочки". Осталось только красиво уложить на салатные листы, посыпать зеленью и угощать гостей!
Вид на общем столе (рядом с шампанским)
Так же на этом фото:
Мусс из тунца на абрикосах http://forum.say7.info/post3905674.html#3905674
Канапе со свеклой и селедкой http://forum.say7.info/post3905677.html#3905677