Помидорные оладушки «Прелесть»

Nutych

Anna

44 года
Russia
Ирочка, я выше где-то писала уже "спасибо" (правда без фото, но разве вспомнишь о фотоаппарате, когда из-под руки выхватывают и на лету съедают?)))
Прошел год. Зимой -реже, летом - постоянно готовлю эти оладушки. КАЖДЫЙ РАЗ с благодарностью вспоминая Вас! Rose
С чем их только не было: чеснок, перец, копченое мясо или колбаса, оливки или маслины, зелень (почти вся, но чаще базилик), чеснок, чили, грибы маринованные, сырые, соленые и тд. по отдельности и в сочетании.
Я почти каждый раз творю новый вкус Yahoo!
Это чудесный рецепт, когда чувствуешь себя больше художником, нежли кухаркой Wink

 
12 Июл 2013 0:37

Страница 9 из 10