Торт «Безе на Шоколаде»

adelja

Adelja

52 года
Германия
Леняша Romashki Romashki Romashki


Леняша писал(а):
Скажите, а вместе с коржом в духовке оно хорошо просушивается? А то боязно как-то начинать, но очень хочется...


Леночка,безе хорошо просушивается,слой ведь не слишком толстый,да и хватает времени,пока корж печется,не бойся все получится! sharik sharik sharik sharik sharik


Леняша писал(а):
а вот ещё вопросик можно? Вот допустим безе испеклось, вы его когда из духовки достаете, оно уже должно хрустеть, или только когда остынет?


Лена,дай коржам остыть,а потом промаж кремом.
Хрустеть будет верхнее безе,а в серединке станет помягче от крема.
У тебя все получится!!! good
Очень надеюсь,что тортик понравится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

 
05 Фев 2009 23:40

Страница 2 из 4