Molishna

Olga
57 лет
Toulouse
Раечка, вот и у меня, наконец, дошла очередь. Ждала дня рождения любимого племянника - сильно он любит шоколадную выпечку - чтобы сделать с Вашим рецептом "Черный лес". Первый этап пройден - бисквит получен. Это фантастика!
Технические подробности: делала полпорции в разъемной форме 26 см со строгим соблюдением указанной в рецепте технологии. Как здесь советовали девочки, сразу накрыла фольгой, температура 175 градусов, электрическая духовка, на средней полке, режим выпечки "верх и низ", 35 минут. Идеально! Никакой шишки по центру, все ровненько-плоско. Поднялся супер!
Да, как видно на фотке, бумагу для выпечки я зажимаю между дном и бортами - тогда нигде ничего не подтекает. Форму не мазала ничем, всю отскочило прекрасно.
Что в разрезе и как на вкус пока не знаю )) Завтра до конца буду собирать тортик.
Пасиб, пасиб, пасиб!
