Тортик «Шоколад на кипятке»

Molishna

Olga

56 лет
Toulouse
Vinnie Pooh писал(а):
Добрый день, буду очень благодарна, если кто-то срочно мне сможет помочь Rose Есть вопрос по количеству теста. В описании рецепта сказано, что этих продуктов хватит на 2 круглых формы 26 см. Мне нужно, чтобы было 2 коржа, т.е. надо, чтобы каждых корж из формы можно было разрезать на 2 части. Этих продуктов хватит на 2 высоких круглых коржа, которые можно будет разрезать, или надо удваивать норму продуктов? Если продуктов хватает, то тесто может подождать, пока печется первый корж (у меня не влезают две формы в духовку одновременно) или лучше сделать вторую порцию свежего теста непосредственно перед выпечкой?
Заранее спасибо!


Я делала в разъемной форме 26см полпорции. Поднялось отлично (см выше фотку), запросто разрежу на 2 коржа. Можете смешать все сухие компоненты на одну полную порцию, разделить сухую смесь пополам (я так делала и оставила вторую часть на следующий раз). В половину добавить мокрые ингридиенты на полпорции, т.е. - 1 яйцо, 1/2 стакана молока и 1/4 стак масла. Перемешать, влить 1/2 стакана кипятка, снова перемешать и испечь. Повторить со второй частью сухой смеси.

 
12 Июл 2013 17:29

Страница 63 из 77