Molishna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/15182284744e9564ec30388.gif)
Olga
56 лет
Toulouse
Раечка, Ваш рецепт - это что-то невероятное. Наконец, и у меня очередь дошла, хоть рецептик был в закладках уже давно. Сделала с ним Черный Лес со взбитыми сливками (2 пачки сухих для взбивания на полную порцию в самый раз), домашние в ауте (в хорошем смысле). Форма 26 разъемная (бумагу не смазываю, зажимаю между бортами и дном - ничего не течет), 35 мин при 175 град под фольгой с самого начала (никакой "шапки" в центре нет). Замешала полную порцию сухой смеси (2 стак муки), разделила пополам и выпекла за 2 раза, добавляя каждый раз жидкие ингредиенты. Удобно. Спасибо большое.
Пардоньте за фотки