Крабы фаршированные (португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Lasunka* писал(а):
Ух ты, как интересно! Столько раз видела такие крабы в продаже уже начиненными..

в продаже они другим начинены wacko1
один раз только пробовала,но домашние лучше

Lasunka* писал(а):
а сколько времени их нужно варить? Па

Наташ,я не варю,покупаю уже вареные.
Помню раз муж взял сырые,варил,но что-то там нас не устроило и мы стали покупать готовые.
Или там,где свежие лежат,вместе со всякими ракушками-мидиями или мороженные,в упаковках,мне они даже больше нравятся,в них много икры и мяса вообще.
Lasunka* писал(а):
Панцирь не очень твердый? По-моему, это целое искусство так аккуратно разделать..

панцирь тверденький,но разделывать его не трудно-аккуратность и осторожность конечно необходимы
правда у нас этим занимается муж,а я наблюдаю girl_haha

 
16 Июл 2013 12:28

Страница 1 из 4