Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
Говядина 300 г
Картофель 4 шт
Макаронные изделия мелкие 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Перец болгарский 1шт
Лавровый лист
Перец горошком
Зелень
Сварить из целого куска мяса бульон, мясо порезать. Картофель почистить и нарезать брусочками, опустить в бульон. Варить 10 минут.
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать на масле лук и морковь. Перец нарезать соломкой, зелень мелко порубить.
Добавить в суп овощи и варить 5 минут.
Затем добавить макаронные изделия и зелень.
.
Варить еще 5 минут. Положить лавровый лист и перец горошком.
Приятного аппетита!