Курочка Муля с картошечкой

Lenochka



Москва
Очень легкое и вкусненькое блюдо на каждый день и на праздник!

Подойдут любые части курочки.
Мариновать её лучше с вечера но можно и часа 3.

Помыть , разрезать на кусочки не маленькие, посолить, поперчить и залить кефиром 1%.





порезать лук полукольцами и положить в курочку




перемешать добавить соевый соус 3-4 ст. ложки,



и всё . Оставить до утра. Курочка МУЛЯ готова !!!

Картошечку почистить, а молодую и чистить вовсе не надо, порезать на 4 части.
Курочку Мулю выложить на протвинь вместе с маринадом,




и следом картошечку уложить, чуть посолить ,перемешать осторожно, сосыпать тертым сыром можно и без него,




самое главное, то в чем вы будите готовить накрыть крышечкой или фольгой.
Поставить в горячую духовку примерно на 30 минут, затем крышечку снять и подрумянить.

И вкуснота готова !!!



 
06 Фев 2009 22:48

Страница 1 из 1