Очень легкое и вкусненькое блюдо на каждый день и на праздник!
Подойдут любые части курочки.
Мариновать её лучше с вечера но можно и часа 3.
Помыть , разрезать на кусочки не маленькие, посолить, поперчить и залить кефиром 1%.
порезать лук полукольцами и положить в курочку
перемешать добавить соевый соус 3-4 ст. ложки,
и всё . Оставить до утра. Курочка МУЛЯ готова !!!
Картошечку почистить, а молодую и чистить вовсе не надо, порезать на 4 части.
Курочку Мулю выложить на протвинь вместе с маринадом,
и следом картошечку уложить, чуть посолить ,перемешать осторожно, сосыпать тертым сыром можно и без него,
самое главное, то в чем вы будите готовить накрыть крышечкой или фольгой.
Поставить в горячую духовку примерно на 30 минут, затем крышечку снять и подрумянить.
И вкуснота готова !!!