Туленька

Светлана
 
53 года
Москва
 
"Шоколадный торт от Biene "                            
    Нам понадобиться: 
120г тёмного шоколада 
120г сливочного масла 
120г сахарной пудры (я сахар просто размолола в кофемолке) 
60г муки 
0,5 ч.л. разрыхлителя 
3 яйца 
1 ст.л. Рома (можно заменить апельсиновым соком) 
2-3 ст.л. панитовачной муки 
100г молочно-шоколадной глазури 
Шаг 1: 
Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом положить в кувшин Микроплюс и поставить в микровеллу (на 1-1,5 минуты, 600 ватт) растапливаться. Время от времени помешивать. 
Шаг 2: 
Шоколадную массу переложить в замесочную чашку. Добавить сахар, муку, разрыхлитель, яйца и ром. Всё хорошо перемешать. 
Шаг 3: 
Кувшин вымыть, смазать маслом, посыпать панировкой. Выложить тесто и без крышки 6 минут на 600 ватт в микровеллу. Оставить на 5 минут, и вынуть из формы. 
Шаг 4: 
Кувшин вымыть. Глазурь растопить на 360ватт 4-6 минут в микровелле. Полить ею пирог. Я вместо глазури растапливала шоколадку. Мне очень понравилось.  
На всё у меня ушло 25 минут. [/quote]
Девочки, рецепт с 11-ой стр.  автор - Biene из Германии