Улыбка

Любовь
44 года
Тула
Девочки, муж катастрофически не выносит цветную капусту, а я очень люблю, пыталась сегодня ее завуалировать, сказал ФКУСНО
Состав:
700 гр. мяса, тут свинина
4 перца болгарских
3 крупных луковицы
300 гр. сыра
2 упаковки замороженной цветной капусты по 400 гр.
панировочные сухари
200 гр. 20% сметаны
2 зубчика чеснока (крупных)
2 чайные ложки паприки
специи (любые на вкус)
соль
не размораживая цветную капусту варим в небольшом количестве подсоленной воды 3 минуты, откидываем в дуршлаг, даем стечь
выкладываем в чашку, чуть рубим
взбиваем яйцо, выливаем в капусту
перемешиваем вместе с панировочными сухарями и обжариваем в сковороде на растительном масле
перцы делим на 4 части, режем соломкой и обжариваем
мясо нарезаем кусочками поперек волокон, отбиваем, укладываем в форму, перчим, солим
сверху укладываем слой обжаренного перца и обжаренного полукольцами лука
затем злосчастную цветную капустууууу
перемешиваем сметану, 2 натертых зубчика чеснока и 2 чайные ложки паприки до такой вот розовой массы
натираем сыр на крупной терке, заливаем нашим соусом и ставим в духовку минут на 30
приятного аппетита!
