natysik
Наталья
49 лет
Россия,Новосибирск
Хочу предложить рецепт блюда взятого мной из приложения к газете Моя земля.Это блюдо вкусно как в холодном так и в горячем виде.Если приготовить с гарниром то можно подавать в качестве горячего блюда,а если без то вполне подойдет и в качестве закуски.Буду рада если рецепт кому-нибудь пригодится.
Мясо (куриное или свинину) нарезать полосками(лапшой)
замариновать или в соевом соусе,или в лимонном соке с солью и перцем.Мне больше понравилось с соевым соусом.
Отдельно пожарить на растительном масле нашинкованный лук и тертую морковь.Я обычно сначала обжариваю лук,а потом добавляю туда же морковь.
Мясо так же обжарить до готовности.Соединить с луком и морковью
перемешать,заправить майонезом
посыпать рубленными орехами
и консервированной кукурузой.
Затем я обычно перемешиваю и все блюдо готово.Приятного аппетита!