Салат «Вечерний»

Танюня


54 года
Канада
Фото

Этот салат я попробовала в ресторане очень давно. Мне он понравился и я стала делать его дома. Он очень нежный и вкусный.
Фото

Продукты:
печень трески - 1 баночка,
лук (не захотел фотографироваться) - 1 штука,
вареный рис - 1 стакан,
яйца - 3 штуки,
горошек,
майонез.
Фото

Печень трески хорошенько размять вилкой и выложить на блюдо - 1 слой.
Фото

Лук мелко порезать и убрать горечь, залив кипятком на несколько минут.
Фото

Выложить лук - 2 слой
Фото

Смазать майонезом.
Фото

Яйца потереть на терке и выложить на блюдо - 3 слой.
Смазать майонезом.
Фото

Выложить рис на блюдо - 4 слой.
Смазать майонезом.
Сверху посыпать зеленым горошком.
На несколько часов поставить в холодильник, чтобы салат хорошо пропитался.
Фото

Приятного аппетита!

 
20 Сен 2007 19:48

Страница 1 из 1