Этот салат я попробовала в ресторане очень давно. Мне он понравился и я стала делать его дома. Он очень нежный и вкусный.
Продукты:
печень трески - 1 баночка,
лук (не захотел фотографироваться) - 1 штука,
вареный рис - 1 стакан,
яйца - 3 штуки,
горошек,
майонез.
Печень трески хорошенько размять вилкой и выложить на блюдо - 1 слой.
Лук мелко порезать и убрать горечь, залив кипятком на несколько минут.
Выложить лук - 2 слой
Смазать майонезом.
Яйца потереть на терке и выложить на блюдо - 3 слой.
Смазать майонезом.
Выложить рис на блюдо - 4 слой.
Смазать майонезом.
Сверху посыпать зеленым горошком.
На несколько часов поставить в холодильник, чтобы салат хорошо пропитался.
Приятного аппетита!