Сегодня сайт меня... не скажу чего. В общем, никакую страницу кроме этой открыть не могу, поэтому читаю только здесь.
| Mira Slavena писал(а): |
| самое верное, это нарвать стручки разной спелости и бланшировать их в кипятке 1-2 минутки. Потом все их попробовать на вкус. Какой стручок понравится больше, такие и собирать. |
АГА? Хорошо, я попробую
| usya писал(а): |
| стручок должен быть толстый и сочный, зернышки как можно меньше! |
Вот и мне хочется, чтоб как-то потолще был. Это же насколько урожая больше заготовлю
| usya писал(а): |
| Ну смотрите |
Красота! Я только полюбуюсь, а то, у меня хоть папа и не большой был, зато я могу стать ух какой
| usya писал(а): |
| ща Дарницки допечется |
Вот! Теперь опять про Дарницкий. В рецепте Анны сказано, возьмите де две столовые ложки стартёра. Чего-то количество моей заготовки после недавнего кормления такую порцию не напоминает даже отдалённо. Мне бы в граммах, а?
| Mira Slavena писал(а): |
| Ну дык это для тех, у кого неурожааааай... |
Ой, Мира, у нас ну ваще не урожай нынче на алычу. Чё такое? не понимаю
