Сырник «Львовский»

Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов
Фото

Ингредиенты:
1100 г домашнего творога
4 яйца
250 г сахара
25 г ванильного сахара
50 г лимонной цедры
20 г манной крупы
30 г картофельного крахмала
180 г масла сливочного
100 г мака
10 г сахарной пудры

Свежий домашний творог перетереть с сахаром. Отдельно взбить яйца и добавить к творожной массе. Ванильный сахар, манная крупа, крахмал, цедру с лимона и мягенькое сливочное масло перемешать с творогом и хорошо взбить миксером.
К предварительно запаренному и перемолотому маку добавить 4 столовых ложки этой творожной массы и выложить на пергамент в форме для выпечки. Потом легонько на эту маковую массу выложить остаток творожной массы.
Выпекать при 180 гр - 50 минут (я пекла час). Когда остынет - посыпать сахарной пудрой.

 
20 Июл 2013 1:25

Страница 1 из 1