Свекольный дип

escada

Елена




Фото

свекла - 3-4 штуки
растительное масло
соль
тмин - 1/3 ч.ложки
молотый кориандр - 1/3 ч.ложки
сок лимона - 1 ч.ложка
йогурт (без добавок) - 100г

(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)

Свеклу помыть, высушить, сбрызнуть растительным маслом, немного посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах примерно в течении 50-60 минут, после чего свеклу остудить, очистить, и измелчить в блендере, добавив тмин, кориандр, сок свежевыжатго лимона и йогурт, по желанию - досолить.
Подавать с крекерами или свежим хлебом.

 
20 Июл 2013 18:13

Страница 1 из 1