Ленулёсик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/4912629604a8b005cde110.jpg)
Елена
41 год
Московская область
По просьбе Мышунчика даю рецептик.
Это самый простой способ, без наворотов. Думаю, его все знают.
Я делаю такие греночки, когда хочется выпечки или блинчиков и побыстрее, но лень со всем этим возиться .
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Для меня это вкус детства (правда без корицы).
- полбатона белого хлеба
- 1 яйцо
- 0,2 л молока
- 1 ст. л. сахара (или кто сколько любит)
- масло для обжарки
И еще я иногда добавляю корицу
Яйцо слегка взбить с молоком и сахаром, добавить щепотку корицы.
Хлебные ломтики обмакнуть в эту смесь и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Жарить можно как на сливочном, так и на подсолнечном масле. И так и так вкусно.
Приятного аппетита!