Курочка с черносливом

Танюня


54 года
Канада
Фото

Этот рецепт я увидела в программе "Смак". Очень просто и вкусно.
Фото

Продукты:
курица,
чернослив - 1 упаковка,
лук - 3 штуки,
сметана - 250г,
масло растительное,
соль, перец, специи для курицы.
Фото

Курицу порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Фото

Чернослив залить кипятком на несколько минут.
Фото

Лук порезать кольцами довольно крупно.
Фото

Курочку обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
Фото

В кастрюлю выложить половину обжаренной курицы, половину лука, половину чернослива.
Фото

Все это повторить еще раз.
Фото

Сверху - сметану и воду, в которой был чернослив.
Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Приятного аппетита!

 
20 Сен 2007 20:37

Страница 1 из 2