Вернуться на форум

Готовим вместе с Tupperware

Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.
Ольга М. поделилась рецептом приготовления в ТС рыбы и овощей:
Цитата:
Рыба должна быть обязательно морская! Кладешь в термосервирователь мытую размороженную рыбу, любая овощная смесь (я ее тоже предварительно размораживаю) и можно гнезда. Все хорошенько солишь (я люблю вегетой), перчкик горошком, лавровый листик и заливаешь кипятком чтобы все было покрыто. Через 20 минут получается потрясающий бульон, а если в него положить немного тех же овощей и рыбки - то уже супчик. И нежная рыка с гарниром на любителя - кому-то гнезда, кому-то овощи. В миксере сделать соус на вкус и просто объедение nyam2
Причем поражает то, что каждый продукт сохраняет именно свой вкус и запах, даже каждый овощ в этой смеси остается самим собой - горошек горошком, морковка -морковочкой. А ведь когда эту смесь мы тушим или жарим, то она имеет единый общий вкус, а тут именно каждый ингридиент остается самим собой. Я до сих пор не понимаю чем именно достигается такой эффект.
Попробуйте обязательно!

 
07 Фев 2009 20:27

Страница 4 из 341