Готовим вместе с Tupperware

Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.
Рецепт теста показанный в моём ДЦ:
3-4 ст.л. растительного масла
200 мл воды (не кипячёной)
25 г дрожжей
3 ст.л. сажара
1 ч.л. соли
400 г муки
Налить в ЗБ масло, закрыть крышкой и покрутить, чтобы всё блюдо и крышку смазать маслом. Дрожжи разболтать в миксере с водой + сахар, соль, вылить в ЗБ , просеять муку. Закрываем крышку, выпускаем воздух и начинаем крутить блюдо в одну сторону. Дальше как обычно помогаем скребком снять тесто с крышки и со стенок, если надо немного перемешиваем скребком и ставим в теплую воду 40 градусов, воздух не выпускаем. Через 15 мин. крышка откроется, тесто обмять и ещё раз поставить в воду. Я иногда ставлю один раз.
В нашем ДЦ показывают этот рецепт и говорят, что по желанию можно добавлять яйцо, мооко, масло.
Попробуйте, я думаю вам понравиться!!!

 
07 Фев 2009 21:02

Страница 4 из 341