Элинка-картинка

Элина
29 лет
Рига, Латвия
Этот рецепт мне передала мама по наследству. Мама его придумала когда мне было 2,5 месяца и к нам домой должны были придти мамины коллеги на смотрины меня. Вам понадобится:
300 гр любого фарша
4-5 капустных листов
для теста:
1 ст. молока
0,5 ст. масла подсолнечного
0,5 пачки сухих дрожжей
мука сколько возьмет тесто.
Замесить тесто, пока тесто поднимается фарш обжарить, а капустные листы отварить. Когда тесто поднимется, раскатать в лист толщиной в 1 см.
На лист теста кладем капусту,
затем фарш
и скручиваем в колбаску.
Ставим в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 200 градусов.
Приправы для фарша - по вкусу! Можно кушать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
