V_i_a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/201/1507017335187ca480a6a9.jpg)
Виктория
43 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
Мой муж не очень любит салаты с маслом и уксусом, но очень любит малину. Вот я и решила сделать ему на зиму малиновый уксус для заправки салатов. Хочу с вами поделиться рецептом пока малина еще не отошла...
Уксус «Малиновый»
Список ингредиентов
• 9% уксус – 300 гр
• малина – 30 гр
Способ приготовления
Уксус перелить в бутылку нужного объема и добавить чистые ягоды. Закупорить и выдержать на свету 2 недели. Затем все процедить и опять закупорить. Хранить в холодильнике. Использовать как заправку к салатам и др. блюдам.
Удачных экспериментов!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)