Гуляш из пупков-жeлудков
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 18:41
Гуляш из пупков-жeлудков.
пупки-1 кг лук-2 шт томатная паста-4 ст.л морковь-2 шт банка консервированных грибов(можно взять свежие шампиньоны и слегка обжарить) 2 ст.готовой светлой фасоли(можно сварить зараннее) 1 ч.л острой,грузинской аджики хмели сунели-1 ч.л черный молотый перец лавровый лист.3 зубка чеснока,соль пупки нарезать небольшими кусочками в кастрюле обжарить мелко рубленный лук на растительном масле добавить рубленный чеснок затем томатную пасту размешать,залить водой и довести до кипения положить лавровый лист и пупки после закипания,всыпать приправы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности минуть за 10 положить морковь кружками,грибы и аджику когда морковь будет готова,добавить фасоль размешать,досолить если нужно или добавить приправ через 10 минут отставить можно использовать зелень петрушки |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
24 Июл 2013 23:19
nata69
С таким соусом пупки-желудки - просто шикарное блюдо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keily
63 года Пенза |
||||||
24 Июл 2013 23:36
ой,не говори,почти в деликатесное блюдо превращаются ![]()
и мы любим в любом виде ![]()
Оленька и тебе спасибо,что не прошла мимо. ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
24 Июл 2013 23:55
Обязательно буду готовить!!!Очень люблю желудки
![]() Наташа,спасибо!!!!! ![]() ![]() |
Санни Кеш
Гость
|
||||||
25 Июл 2013 0:07
Наташка,а где ты их нашла?????
ого!!!!еще и целый килограмм ![]() я в меркадоне пару раз покупала ,но там в упаковке 8-10 шт,и то какие-то обрезки, и нечего кушать ![]() для разнообразия я тоже готовлю со сметанным соусом на гарнир с макаронами ![]() ![]() |
Акилежна
52 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||||||
25 Июл 2013 0:14
Кира,на здоровье! ![]() спасибо за интерес ![]() ![]()
Ликусик,мы сейчас в Португалии,на месяц приехали,домой как говорится.А здесь они во всех мясных и суперах. В Испании искала тоже и не нашла ![]() ![]() ![]() ![]()
о,а я и этого не видела в меркадоне...я столько мясных объехала в поиске пупков,результата ноль ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
25 Июл 2013 0:35
Наташа,рецептик
![]() ![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вереск
Вероника |
||||||
25 Июл 2013 0:45
Вероника,спасибо! ![]() ![]() буду рада,если воспользуешься рецептом ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
25 Июл 2013 2:12
Да,это мое...точно...Люблю субпродукты
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rianria
48 лет Украина |
||||||
25 Июл 2013 2:24
Rianria
Марианна,на здоровье! ![]() ![]() спасибо и тебе за интерес и отзыв ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
25 Июл 2013 8:06
Наташа, а это сколько приблизительно по времени? Никогда не ела и не готовила, давно хотим попробовать, но слышала, что их очень-очень долго варить. Хотя бы примерно: час, два....? |
Журавлик*
43 года |
||||||
25 Июл 2013 12:37
да,Ленок,пупки тушатся дольше,чем мясо я люблю,чтобы они были мягкими,поэтому времени на тушение уходит часа два,не меньше а вообще никогда его не засекала,пробую на готовность и на часы не смотрю ![]() но есть такие,кто любит тверденькие,тогда и тушат меньше удачи! ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
26 Июл 2013 22:57
Какое аппетитное блюдо!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Наталочка! ![]() ![]() ![]() Утащила в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||||||
26 Июл 2013 23:28
спасибо,Малгосенька!
![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
23 Сен 2013 0:33
мои любимые желудки!
однозначно забираю Спасино Наташа ![]() |
aleksandra67
|
||||||
24 Сен 2013 0:13
забирай на здоровье! ![]() буду рада,если воспользуешься рецептом ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
17 Ноя 2013 4:45
добралась я до этих желудочков
надо было быстренько что нибудь на ужин сообразить,впомнила я о них,тем более в морозилке лежат три кг разморозила в микро и приготовила мне после салата уже не до серьезных блюд было вкусно поужинали желудочками с макарошками фасоль использовала готовую,белую просто,но очень вкусно теперь часто буду их так готовить спасибочки,Натуся ![]() ![]() ![]() |
aleksandra67
|
||||||
17 Ноя 2013 18:29
на здоровье,Сашуня рада,что рецепт пришелся по вкусу ![]() они действительно быстро готовятся,если не считать время тушения,я люблю когда они очень мягкие спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
21 Ноя 2013 0:57
я тоже люблю чтобы во рту таяли подольше их тушу |
aleksandra67
|
||||||
21 Ноя 2013 4:20
![]() ![]() подруга ![]() ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
28 Ноя 2013 1:38
Наташ,а у меня в морозилке лежат сердечки.Как думаешь можно же сделать из по этому рецепту?
|
aleksandra67
|
||||||
28 Ноя 2013 4:29
конечно можно! ![]() не сомневайся,вкусно будет не меньше,чем с желудками ![]() ![]() ![]() надо и мне попробовать |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
29 Ноя 2013 2:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||
25 Янв 2014 1:58
Натуся,мне этот рецепт очень полюбился,я его часто готовлю когда надо быстро
готовила и сердечки и желудки,нравится все! спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
aleksandra67
|
||||||
25 Янв 2014 6:54
Сашуня,молодец,что экспeрiментируешь ![]() на здоровье удачи в дальнейших подвигах ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |