Графские развалины

Сообщение Автор
 
05 Авг 2010 21:18

Распечатать сообщение
FORNARINA писал(а):
А вот когда удастся его приготовить??Ведь духовки у меня нет(((((.

Надеюсь у Вас появится духовка и все получится... Wink sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
14 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Для меня вчера было огромной новостью, что мой муж, с которым мы 3 года вместе живем ОЧЕНЬ любит тортики с безе!! Embarassed Embarassed Embarassed А я то не знала и ни разу не пекла, т.к сама не люблю!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня буду исправлять свою ошибку!! Wink Romashki
Светлана_Данилова

Светлана

35 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
 
16 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова писал(а):
Для меня вчера было огромной новостью, что мой муж, с которым мы 3 года вместе живем ОЧЕНЬ любит тортики с безе!!

Лучше поздно,чем никогда... Wink good2
Светлана_Данилова писал(а):
Сегодня буду исправлять свою ошибку!!

Светочка,надеюсь все получилось...и мужу понравилось... Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
21 Июн 2011 6:36

Распечатать сообщение
Попробовала я и такой вариант Графских развалин.

Фото


Результат понравился - красивый, вкусный, легкий торт, nyam2 но! через какое-то время он осел, а утром так совсем плавал в сиропе, а на вкус стал похож на Плавающий остров (не менее вкусный десерт!). girl_haha

Лилия, спасибо за рецепт, в следующий раз буду работать над сохранением формы и вкуса! ))

Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
28 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
mulberry писал(а):
но! через какое-то время он осел, а утром так совсем плавал в сиропе,

mulberry
Да,этот тортик размокает,поэтому мы стараемся съедать его в день приготовления,можно заменить на масляный крем-тогда торт простоит дольше... Wink
Спасибо за отзыв и фото(очень аппетитное...) good2 good nyam2
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
29 Июн 2011 6:26

Распечатать сообщение
Лилия писал(а):
Да,этот тортик размокает

Спасибо, учту! )
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
08 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
29 Июл 2013 9:02

Распечатать сообщение
Много раз при приготовлении домашнего мороженного, когда я делала для него основу(желтки, сахар, молоко-водяная баня), я думала о том, что надо как-нибудь попробовать все это взбить с маслом, а не со сливками, и должен получиться классный крем. Оказывается, умные и не ленивые люди давно до всего этого додумались, вычислили правильные пропорции(в этом мне очень помог Ваш рецепт), и вовсю используют эту вкуснятину для приготовления различных блюд. Сегодня я делала безе(по своему рецепту) и использовала Ваш крем, только делала все на 2 желтка, и все остальное тоже соответственно уменьшила. . Получилось восхитительно! Никакой крем из сгущенки и масла рядом не стоял! Спасибо большое. Конечно, весь крем я не использовала. но, думаю, ничего ему в холодильнике не станется. а там еще что-нибудь спеку, и он мне пригодится. Я добавлю фото склеенных Вашим кремом безешек в свои рецепты и дам ссылку на Вашу страничку. Еще раз - большущее спасибо!
Пишу на следующий день: читала отзыв, где девушка жалуется на то, что на утро торт осел и поплыл. Я Ваш торт не делала, но мои безешки на следующий день были не хуже, чем в предыдущий. Правда, были они в холодильнике, может быть по этому? Я между ними хороший, толстый слой крема проложила, он мои безе никак не испортил..... Но безе я делала по своему рецепту.

tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
31 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Танюш, спасибо за отзыв и такую прекрасную оду моему крему... sharik Romashki я очень рада что крем нашел своего почитателя.. Wink
Про безешки не знаю, у меня тоже не оседают, возможно девушка их не пропекла хорошо? В любом случае на сайте, кроме Настиного рецепта еще уйма рецептов безе, так что всегда можно найти альтернативу...
Спасибо огромное за отзыв... Мне очень приятно.... Romashki Romashki Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
31 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
Лилия писал(а):
Танюш, спасибо за отзыв и такую прекрасную оду моему крему... sharik Romashki я очень рада что крем нашел своего почитателя.. Wink
Про безешки не знаю, у меня тоже не оседают, возможно девушка их не пропекла хорошо? В любом случае на сайте, кроме Настиного рецепта еще уйма рецептов безе, так что всегда можно найти альтернативу...
Спасибо огромное за отзыв... Мне очень приятно.... Romashki Romashki Romashki


Безе я всегда делаю по своему рецепту - 30 минут и 100% уверенности, что получатся, будут легкие, сухие. хрустящие. А с Вашим кремом так вообще объедение получилось! Один из моих любимых тортов - Черный принц, он есть в моих рецептах. В этом торте безешный слой. А крем 1 банка варенной сгущенки и 200гр.масла. Я вот думаю, не попробовать-ли мне сделать этот торт как-нибудь с Вашим кремом. Ну, чуть светлее будет - лучше шоколадом сверху засыплю, но должно быть еще вкуснее. Как сделаю, обязательно отпишусь!
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
14 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
Тань,как тортик? Удался? Wink
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
30 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
03 Окт 2013 5:11

Распечатать сообщение
Лилия писал(а):
Тань,как тортик? Удался? Wink

Ой, столько пеку по рецептам девочек, до своего ПрЫнца еще руки не дошли! Я его, как правило, делаю к какому-нибудь случаю, его любит все мое окружение. Лиличка, а шоколента на нем должна держаться? Вот ее тоже хочу испробовать, когда буду печь. Да и фото торта заменить заодно. Он такой бесподобный на вкус, с оригинальной безешной прослойкой, и такие там позорные фотографии. Делала когда-то телефоном, и все заменить никак не могу.
Ну вот, испекла со своим привычным кремом, думала, что попробую или с Вашим, или с кремом Алии. Алия ответила поздно. Ладно, не последний раз его пекла, мое окружение обязательно его опять затребует. Если на Вашем шоколента держится - попробую и с Вашим. В этом торте шоколадные украшения очень в тему.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
24 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):

Лола,мэрси... sharik
tanya185 писал(а):
Лиличка, а шоколента на нем должна держаться? Вот ее тоже хочу испробовать, когда буду печь

tanya185 писал(а):
Ну вот, испекла со своим привычным кремом, думала, что попробую или с Вашим, или с кремом Алии. Алия ответила поздно. Ладно, не последний раз его пекла, мое окружение обязательно его опять затребует.

Ну,все еще впереди... Wink
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
15 Янв 2014 23:45

Распечатать сообщение
Лилия я наткнулась на ваш рецепт крема к "Графским развалинам"[size=18
]крем: 3 желтка растираем с пол стаканом сахара до бела, взбиваем со стаканом теплого молока и ставим на водяную баню. Помешивая, варим до загустения, не давая закипеть. Охлаждаем и смешиваем с 250гр масла[/size]
мне очень понравился рецепт и хочу воспользоваться не могли бы вы уточнить СМЕШАТЬ С МАСЛОМ это значит в моем понятии взбить масло миксером и постепенно добавить охлажденную массу??? я бы так сделала но не знаю правильно?не хочется портачить.Спасибо Rose
Samanta777

Lusik

59 лет
Italia

Samanta777Мои рецепты
 
16 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
Да, все правильно, удачи! Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
01 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
А крем каким должен получиться? Жидким? Взбила желтки с сахаром и молоком, получилась довольно густая пена, так и должно быть? Держала ее на водяной бане фиг знает скока, постоянно помешивая, но загустела она совсем чуть чуть, также оставаясь пеной. Остудила и увидела, что сверху пена, а на дне жидкость с комочками мелкими. Взбила с маслом, получилась какая то жидкость.... А безе посушила, оно жаже чуточку стало коричневым, достала вроде замечательно посушилось, неск штук съели. Примерно минут через 20-30 хотела снять безе, а оно стало каким то липким... Что не так?
NerOlli

Ольга

32 года
Россия

NerOlliМои рецепты
 
06 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
Крем вы не доварили, он должен получится как тесто на оладьи или как не густая сметана. В крайнем случае в следующий раз добавьте ложку муки, она поможет крему закрепиться, хотя это уже будет не именно тот крем, о котором я писала, но тоже очень вкусный. Безе вы не досушили: или держали не достаточно времени или открывали духовку во время приготовления. Когда сушится безе духовку открывать нельзя, и лучше всего оставить остывать безе в уже выключенной духовке до комнатной температуры. Температура в моем рецепте ориентировочная: нужно подстраиваться под свою духовку, возможно вам нужно было держать дольше но при меньшей температуре. Удачи! sharik
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
06 Сен 2014 21:54

Распечатать сообщение
Спасибо! Попробую еще раз. Вот думаю, а может я слишком сильно взбила желтки с сахаром и молоком и не нужно их взбивать в пену?
NerOlli

Ольга

32 года
Россия

NerOlliМои рецепты
 
06 Сен 2014 23:10

Распечатать сообщение
Вообще то да, не пена, просто хорошо смешать между собой... Ну я вам секрет написала Wink если что добавите муку.
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
26 Мар 2018 21:33

Распечатать сообщение
вкуснятина
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
31 Мар 2018 15:04

Распечатать сообщение
sharik Yahoo!
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |