Багира-Манго

Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
ты знаешь,делаю похожую закуску,только не закатываю,тушу на сковороде и сразу съедаем |
Наташенька, я как раз сегодня увидела этот рецепт и отметила, что очень похож с моим.
nata69 писал(а): |
а тут и закатать можно!а зимой какое наслаждение! |
Да, это способ спасти урожай, когда томаты заболевают на даче. Знаешь, когда много зеленых помидор могут почернеть, приходится готовить такие салаты в большом количестве и закатывать нам зиму.

А если всего несколько штук требуют переработки, то я поджариваю-подтушиваю их на сковороде с луком и выливаю сверху омлет, посыпаю сыром - и завтрак готов!
Наточка, спасибо за внимание к рецепту!
