Овощной салат с редиской (88,35 ккал/100 г)

Лучиэль Верданди



Россия
Представляю вашему вниманию "Овощной салат с редиской" - сочный, вкусный, наполненный витаминами и полезными веществами салат. Это очень простой рецепт, готовится на два счета, однако на выходе получается полноценное блюдо. Если съесть двойную порцию, то можно вообще ничего не есть на обед или ужин. Витаминов в салате - целое море! Попробуйте приготовить, вам на 100% понравится.

Фото



Вам понадобятся следующие продукты:

огурец - 2 шт. (262 г)
помидор - 2 шт. (250 г)
укроп - 14 г
петрушка - 7 г
репчатый лук - 1 маленькая головка (42 г)
зеленый лук - 48 г
редис - 1 пучок (104 г)
салат фриллис - 28 г
соль - 3 г (по вкусу)
растительное масло - 35 г


Приготовление:

Огурцы, помидоры, редиску, репчатый лук порезать полукольцами. Измельчить зелень (укроп, петрушку и зеленый лук), добавить в салат. Салат фриллис порвать на кусочки и добавить в салат. посолить по вкусу, заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

 
04 Авг 2013 4:33

Страница 1 из 1