Maremka писал(а): |
Доброе время суток! Спасибо за рецепт. Отличный для разнообразия!
______________________________________________________ я готовила из длиннозерного пропаренного риса типа "золотистый". у меня на 2 ст. риса у шло 4 стакана воды. (может кому пригодиться инфа ) вместо кубика добавила ч.л. с горкой смеси специй для шашлыка - аромат носился по всему дому. и еще...делала со спагетти (поломанными)...но решила, что для этого плова нужны мелкие макарошки, а то спагетти потом на вилке балтаются туда-сюда....неэстетично ... или уж ломать эти спагетти на 10 частей |
Amber писал(а): |
Рис готовлю так же (казахским однокурсникам привет!), в тяжеленной чугунной сковороде и всегда проблема конденсата которого всегда много. Идея с полотенцем потрясла меня до глубины души Все гениальное пр |