Плов (Pilav турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Maremka писал(а):
Доброе время суток! Спасибо за рецепт. Отличный для разнообразия!



______________________________________________________

я готовила из длиннозерного пропаренного риса типа "золотистый". у меня на 2 ст. риса у шло 4 стакана воды. (может кому пригодиться инфа )

вместо кубика добавила ч.л. с горкой смеси специй для шашлыка - аромат носился по всему дому.

и еще...делала со спагетти (поломанными)...но решила, что для этого плова нужны мелкие макарошки, а то спагетти потом на вилке балтаются туда-сюда....неэстетично ... или уж ломать эти спагетти на 10 частей


Спасибо Маремка friends
Мне очень приятно что плов понравился girl_claping
А фото просто супер вкусное nyam2

Ты правал, лучше брать мелкие макарошки (вермишель, хотя я ее тоже ломваю).

Вот с водой не знаю что сказать. Я делаю по рецетпу свекрови и у меня всегда получается рисинка к рисинке nyam2 Но самое главное, чтобы тебе и твоей семье нравилось...готовь, как тебе нравится Wink

Спасибо еще рз girl_in_love

Amber писал(а):
Рис готовлю так же (казахским однокурсникам привет!), в тяжеленной чугунной сковороде и всегда проблема конденсата которого всегда много. Идея с полотенцем потрясла меня до глубины души Все гениальное пр


Амбер, спасибо за отзыв good2
Рада, что идея с полотенцем понравилась Wink
girl_in_love sharik

 
04 Авг 2013 10:36

Страница 4 из 4