Начинка из яблок или утилизация падалицы

* Светлана *

Светлана


Москва
Делала в первый раз. Переработала целый таз падалицы. Очень надеюсь, что ничего не забродит. Сам процесс хоть и слегка трудоемкий, но вполне нормальный. Понравилось по вкусу. Хорошо, что чистить яблоки не надо, потому как мелких полно. Думаю, если и не в пироги пойдут, так съедим сами. Спасибо автору! Romashki
Как делала: все по рецепту, только перемешала с сахаром в кастрюле и плотно утрамбовала в баночках по 0.7л. Стерилизовала чуть больше для надежности - 30 минут. Еще и укутала потом. Посмотрим что получится...

Фото


Нижегородка Helen писал(а):
Я тоже решила попробовать. Стоят стирилизуются, но как у вас так получается, что яблоки в банке светлые, у меня в процессе натирания они сразу темнеют.

После стерилизации яблочки светлеют и становятся красивее. У меня тоже после того, как натерла яблоки поржавели, но потом очень даже неплохо стали выглядеть good2

Некоторое время спустя. 14 августа:
Вздулись крышки у двух банок - 0.7 с промежутком в 2 дня (через неделю примерно)
Т.к сделала много ( еще потом вторую партию поллитровых)все в срочном порядке отправила в холодный подвал, а вздутые банки в х-к. Крышки вернулись в прежнее положение. Израсходую в первую очередь.

 
06 Авг 2013 13:13

Страница 1 из 2