t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Eni писал(а): |
очень интересным показался рецепт, никогда не встречались мне такие огурцы. |
Эни, спасибо, что заглянула...
рецепт давнишний, дала родственница из Кирова...
я эту закусочку делаю постоянно...
для себя - для гостей...
очень удобно - раскрыл баночку ... и разнообразие в "огурцовом царстве"...
откровенно говоря, у меня уже обычные солёные огурцы и не очень идут... делаю совсем их мало, а эти огурчики очень вкусненькие, имеют умеренно сладковатенький вкус, все кто пробовал, просили рецепт...
Eni писал(а): |
Подскажи, пожалуйста, у нас продают уксус только 6% и 9%, |
6%-го надо ~10 ст.л., 9%-го - ~6,5 ст.л. ... вот так примерно...
что касается моей концентрации (70%), то я не очень доверяю производителям... некоторые недобросовестные 2-3 % воруют , т.е. на самом деле в бутылке остается 67% ... поэтому я кладу побольше, допустим в этот раз положила на порцию 1 ст.л. и + ещё 1 ч.л. (на всякий случай ...), в такой массе это не очень скажется на вкус...
Eni писал(а): |
Обязательно сделаю одну порцию на пробу. |
Удачи...
Вереск писал(а): |
Таня,огурчики сладкие получаются?Рецептик в закладочки.Спасибо |
Да, умеренно сладковатые...
Удачи, Вероника, благодарю за доверие рецепту...