Цветная капуста с творогом в горшочках

БOГЕМА




Ксюша, и я готовила цветную капусту по твоему рецепту.
и в поддержку рецепта хочу написать вот о чем: капуста даже без отваривания получилась мягкой, а творог - сухим. Потом я из такого же творога приготовила запеканку по рецепту,как уже готовила много раз и всегда она получалась нежной, вкусной, а с этим творогом получилась сухой.
И я поняла свою ошибку. Тут зависит именно от творога. Обычно я покупала творог мягкий, даже кремистый.

quote="palamka"]Признаться честно, ожидала большего, пока горячая вкусная, а холодной или уже разогретой на второй день есть невозможно [/quote]

Алена, думаю просто нужно подобрать правильный творог Smile
и тогда все будет гуд good

Ксюша, спасибо за рецепт.

 
08 Авг 2013 17:42

Страница 3 из 4