Эсми
Татьяна
54 года
Люберцы
Очень у нас в семье любят семгу. Жареную, паренную, соленную вообщем любую. Вот и вчера была куплена она самая, родная семушка)))) Ну надо бы ченить замутить подумала я и мне на глаза попался рецептик nnsvz Наташи с Джазкука. Только правда у Натусика лосось, а у меня семга))) Ну семга есть ананасы есть.... Сбегала за сыром и траляля)))) Рыбка готова. Вкуснооооо!!!
филе семги порционно
200 г тёртого сыра
банка консервированных ананасов кольцами(но мне кажется лучше будет кусочками, распределить по всей рыбки)
соль,перец
майонез
Филе разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить.
Уложить на противень,смазанный растительным малом.
Выложить на каждый кусок по кольцу ананаса.
Посыпать сыром.
Смазать майонезом.
Запекать при температуре 220, 20 мин