Нут с мясом (турецкая кухня)

Libelle
Гость




Инга,готовила уже раза три и соседка моя по даче тоже вчера готовила для всей семьи.
Расскажу,как готовила в мультиварке. Два мультистакана нута замочила в кипятке часа на четыре.
На режиме выпечка поджарила лук и мясо,подсолила,когда остается минут 10 о окончания программы добаляю ст. ложку томатной пасты перемешиваю.
Мне больше нравится томатная паста в зажарке,нежели добавленная в готовку разведенная в воде .Программа выключилась.
Теперь засыпаем наш нут,кладем поверх него перец и заливаем водой на фалангу поверх уровня нута.Включаем на 3 часа программу Тушение.
Ингуля,теперь это блюдо будем у меня постоянным.Только не поняла,зачем к нему еще рис.Мы едим с хорошим хлебом как густую похлебку.
Отлично и с куриной грудкой,на два стакана нута одно большое филе и мясной кубик МАГГИ(тогда вообще не солим). good2
Ингуля,у меня сегодня твой день friends Нут как похлебка,плов из булгура и на ужин морковь с йогуртом good2 good2 good2 good2 good2

 
09 Авг 2013 13:26

Страница 3 из 5