Нут с мясом (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Libelle писал(а):
Инга,готовила уже раза три и соседка моя по даче тоже вчера готовила для всей семьи.
Расскажу,как готовила в мультиварке. Два мультистакана нута замочила в кипятке часа на четыре.
На режиме выпечка поджарила лук и мясо,подсолила,когда остается минут 10 о окончания программы добаляю ст. ложку томатной пасты перемешиваю.
Мне больше нравится томатная паста в зажарке,нежели добавленная в готовку разведенная в воде .Программа выключилась.
Теперь засыпаем наш нут,кладем поверх него перец и заливаем водой на фалангу поверх уровня нута.Включаем на 3 часа программу Тушение.
Ингуля,теперь это блюдо будем у меня постоянным.Только не поняла,зачем к нему еще рис.Мы едим с хорошим хлебом как густую похлебку.
Отлично и с куриной грудкой,на два стакана нута одно большое филе и мясной кубик МАГГИ(тогда вообще не солим). good2
Ингуля,у меня сегодня твой день friends Нут как похлебка,плов из булгура и на ужин морковь с йогуртом good2 good2 good2 good2 good2


Люба...красота получилась good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и видно что вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мне очень приятно, что блюдо так понравилось.

Огромное спасибо за разъяснения по мультиварке, уверена, многим пригодиться.

Про рис....знаешь, я сама удивляюсь туркам, они везде этот рис пихают....все с рисом едят...просто я когда привыкла, то поняла, что он у них идет как хлеб, да и сытнее им так что-ли unknown . Честно говоря я рис не очень люблю...так что все без него и ем Wink

Ну я смотрю у тебя сегодня турецкий день good2 Rose

Спасибо тебе Romashki sharik give_heart

 
09 Авг 2013 15:27

Страница 3 из 5