Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Приглашаю всех любителей фруктов! Вкусная курочка, которая готовится просто и быстро.
Угощайтесь!
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL]
куриное филе – 1 кг;
персики – 4 шт.;
имбирь – кусочек около 3 см;
зелень кинзы – 1 ст.л.;
карри – 2 ч.л.;
сок лимона – 1 ч.л.;
оливковое масло;
фисташки.
Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками, замариновать, добавив сок лимона, карри и кинзу. Мариновать в течение часа.
В разогретое масло положить имбирь, нагреть его до появления запаха, затем убрать. В этом ароматном масле обжарить курочку до румяности (минут 10).
Персики нарезать дольками. Выложить дольки персиков на сковороду с курочкой и вместе обжарить еще минут 5, чтобы курочка пропиталась персиковым ароматом.
При подаче курочку посыпать измельченными фисташками.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517592391.html]
![](http://s5.[censored rimg]/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-517592391.html]
![](http://s5.[censored rimg]/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-517592391.html]
![](http://s5.[censored rimg]/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif)
[/URL]
Приятного аппетита!