Nikul-72

Юлия
52 года
Крым. Россия.
мой отчёт. Но...когда делала овощную зажарку (кстати болгарского перца положила половинку, потому что некоторые члены семьи не едят его), то забыла туда же положить, и немного обжарить рис.

Из специй добавляла, кардамон, кориандр, паприку, куркуму, перец горошком, лавровый лист, ну и соль перец. Когда забросила рис, вдруг поняла, что курицу надо было вытащить, в результате курица рассталась со своими косточками

, и не расчитала время варки этого риса-басмати, видимо совсем немного надо было, поэтому он у меня немного на кашу похож, а не рассыпчатый

Зато вкус, ммммммм, несмотря на все мои усилия испортить это блюдо, ничего у меня не вышло

Очень вкусно, спасибо за рецепт. Рецепт со ссылкой выставила в одноклассниках
