Анюша

Анна
41 год
Москва
Я не очень люблю рыбу, но из-за ее пользы раз в неделю для семьи что-нибудь рыбное обязательно готовлю . Недавно приготовила вот такого нежного судака
нам нужно:
700-800 гр. филе судака
Пол батона белого хлеба(желательно не очень магкого)
2 ст.л. растительного масла
1 зуб. чеснока
1-2 апельсина
перец, соль
Разогретую сковородку или противень смазать 2-мя ложками масла, выдавить туда чеснок и посыпать цедрой апельсинов.
Судака посолить, поперчить, уложить на сковородку, сверху посыпать хлебными крошками и полить соком апельсинов
Запекать в духовке 20-30 мин
Изначально в рецепте один апельсин, но приготовив с одним, я поняла что вкуснее будет с двумя, но это на мой вкус.
Приятного аппетита!