Легкий фасолевый супчик

Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина
Сегодня готовила вот такой легкий фасолевый суп. Решила и с вами поделиться своим рецептом good
Фото


Итак:
1. Варим куриный бульойн из куриного скелета:
Фото


2. Когда курица сварится, ее нужно достать. После этого в кастрюлю кладем фасоль (у меня уже была заренее отвареная почти до готовности фасоль) и картофель:
Фото

Фото


3. Когда фасоль и картофель практически сварились, добавляем в суп тертые на мелкой терке морковь и лук (я их предварительно не зажариваю, т.к. супчиком кормлю и своего малыша, а ему 1,2 года - поэтому жаренное еще рано).

4. Тем временем обдираем наш куриный скелет и куриное мясо разрываем руками на небольшие волокна:
Фото

Фото


5. Забрасываем мясо назад в кастрюлю, добавляем специи и соль по вкусу. Даем закипеть и снимаем с огня. Даем супу постоять под крышкой минут 5-10 и вуаля
Фото


Приятного аппетита! nyam2

 
11 Фев 2009 22:08

Страница 1 из 1