Тата_Jez
Татьяна
40 лет
Украина
Сегодня готовила вот такой легкий фасолевый суп. Решила и с вами поделиться своим рецептом
Итак:
1. Варим куриный бульойн из куриного скелета:
2. Когда курица сварится, ее нужно достать. После этого в кастрюлю кладем фасоль (у меня уже была заренее отвареная почти до готовности фасоль) и картофель:
3. Когда фасоль и картофель практически сварились, добавляем в суп тертые на мелкой терке морковь и лук (я их предварительно не зажариваю, т.к. супчиком кормлю и своего малыша, а ему 1,2 года - поэтому жаренное еще рано).
4. Тем временем обдираем наш куриный скелет и куриное мясо разрываем руками на небольшие волокна:
5. Забрасываем мясо назад в кастрюлю, добавляем специи и соль по вкусу. Даем закипеть и снимаем с огня. Даем супу постоять под крышкой минут 5-10 и вуаля
Приятного аппетита!