Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Благодарю за отзывы и замечания по моим прошлым тортикам! Абсолютно всё принимаю к сведению
p.e.g писал(а): |
Так два тортика за неделю. |
Лен, оба классные, девушку с клыками я не знаю, но получилась хорошо! Богатыри тоже суперские!!
Galochka5 писал(а): |
рецепт от Анечки |
Галь, мерси
FARAWAY писал(а): |
6 часов. |
Эль, оформляешь нереально красиво!!!
Аняша писал(а): |
вперемешку со всеми делами можешь |

Ань, не, вперемешку никак нельзя, сначала мясо разделала, ну я сначала филе отделяю, потом разделываю на порции, где-то по кило, зачищаю жилы, половину на фарш, кости почти всегда выкидываю, потом всё, что касалось мяса, в посудомойку, обрабатываю все поверхности стола, раковины, выкидываю "мясные" одноразовые тряпки, меняю фартук, протираю водкой ещё раз стол и вуаля

можно тортами заниматься, целый опус получился про мясо в разделе тортов

если честно, я б с радостью мужу передала обязанности по разделке мяса, но мужчины устали...или жарко...или хоккей по ТВ, короче некогда им, это я дома сижу, ничё не делаю

вот как раз нашла в и-нете
зато они молодцы у меня, на даче всю тяжёлую работу сами делают, меня не приобщают
