Ингредиенты:
смесь для запеканки "Творопыш" - 1 пакетик (60 г)
молоко - 250 мл
творог (9% или 18%) - 750 г
яйца куриные - 5 шт.
сахарная пудра - 150 г (получается очень сладко, можно уменьшить!)
ванильный сахар - 1 пакетик
изюм - 3 ст.л.
масло слив. - смазать форму для выпекания
Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.
К белкам добавить сахарную пудру и взбить до образования пышной пены.
К желткам добавить творог, ванильный сахар, содержимое упаковки "Творопыш", молоко.
Взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут.
Добавить изюм, взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
Выложить творожную массу в смазанный жиром форму.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 60 минут.
Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут.
Приятного аппетита!