Cуп с нутом

KceHbka

Оксана



YuliaT писал(а):
Оксана, спасибо за рецепт! Готовила вчера, моим очень понравилось. Только я не клала картошку, так как нут сам по себе уже довольно питательный, вместо этого положила 1 цукини, получилось очень даже. А еще я порылась в своей кулинарной супной книжке и нашла там похожий супчик, где еще предлагается добавить следующие специи: 2 ч.л. имбиря, 1 ст.л. тмина, 1 ч.л. корицы, 2 ч.л. кориандра - все молотое + шафран (6 нитей). Этот суп там называется Харира, и традиционно готовится он в Морокко во время Рамадана. Я осмелилась добавить все эти специи только на первый раз уменьшила пропорции + ваш перчик чили, получилось очень пикантно. Попробуйте, если хотите.

Спасибо! sharik
Zingara писал(а):
а в мульте по времени сколько его варить?

Я не готовила в МВ. Они разные, ориентируйтесь на готовность нута и мяса.

 
17 Авг 2013 0:05

Страница 3 из 3