Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Лилу1980 писал(а): |
не хватает (это мое мнение) в скороварке данного время |
Татьяна, это и моё мнение тоже, что в мультиварках без давления каши лучше. Единственное, как можно скороварку под каши приспособить - это варить половину времени и оставлять на подогреве 30-40 мин. Я вообще иногда варю вечером до полуготовности (и в мультиварке) и оставляю на всю ночь.
Еще мясо в скороварках мне не нравится.
А может быть я просто гурманю и придираюсь. Но без давления мне вкуснее.
Считаю, что в скороварках лучше: готовить на парУ (пар не выходит, как в мультиварке), бульоны лучше, фасоль/горох, ну и холодец, конечно, быстрее.
Жарка всё равно где, смотря в каком агрегате она мощнее (у меня и мультиварка хорошо жарит, даже фри можно делать).
Всё остальное лучше в мультиварке.